BlackDay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BlackDay » Раздел Будущего Лидера "BlackDay" » Грув Заявление на пост Лидера

Грув Заявление на пост Лидера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форма подачи

Код:
[b][list][*][color=#FFBF40]Ваш ник в игре:[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Ваш уровень:[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Ваш онлайн:[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции BlackDay ? (если да, то указать фракцию):[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Имеете-ли вы варны на аккаунте? (ели да, то за что):[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции:[/color]  Текст.
[*][color=#FFBF40]В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге:[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Идеи по развитию фракции(чем оригинальнее, тем лучше):[/color] Текст.[/b][/list]

[b][color=#FFBF40][ OOC | Out Of Character ][/color][/b]

[b][list][*][color=#FFBF40]Ваше имя:[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Ваш возраст:[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Место учебы/работы:[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Ваш часовой пояс:[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Не много о себе ( 4-5 строчках):[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Страничка социальной сети(где бы мы могли увидеть вашу фотографию):[/color] [url]Ссылка[/url]
[*][color=#FFBF40]Ваш скайп:[/color] Текст.
[*][color=#FFBF40]Если вы не отстоите 7 дней на лидерстве, то вы будете сняты варном:[/color] Согласен/Не согласен.[/b][/list]

0

2

1. Ваш игровой ник:Artem_Tretyakov Artem Tretyakov
2. Ваш возраст:16
3. Ваше реальное имя: Артем
4. Ваш стаж игры в САМП РП: 5 года.
5.1. Были ли вы когда ни будь лидером фракции: Да
5.2. Если у вас была лидерка, то какой фракции: Были почти все банды(На сервере самп-рп.ру), Все знаю,умею пользоваться форумом. Были лидерки госсов,ЛСПД,Инструкторы,.
6. На сколько процентов вы знаете РП? 99%
7. Сколько часов в день вы готовы играть на сервере: 5-6
8. Лидерку какой фракции вы хотите: Грув
9. Почему мы должны дать лидерку именно вам: Потаму-что у меня большой опыт лидерства,много лидерок за спиной. Я очень ответственный + имею большой онлайн.
10.Ваш скайп: biskvit306

0

3

Ваш ник в игре: Jimm_Mоntana.
Ваш уровень: 5.
Ваш онлайн: 3-5ч.
Были ли вы когда-нибудь лидером фракции BlackDay ? (если да, то указать фракцию): нет небыл.
Имеете-ли вы варны на аккаунте? (ели да, то за что): нет.
Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции:  Потомучто  мне нравится именно ета банда.
В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: Фбр 1 ранг.
Идеи по развитию фракции(чем оригинальнее, тем лучше): тренировки,опрос рп,набор людей.

[ OOC | Out Of Character ]

Ваше имя: Данил.
Ваш возраст: 14.
Место учебы/работы: школа 24.
Ваш часовой пояс: +2.
Не много о себе ( 4-5 строчках): Я играю в смп около 4 лет я помню как адванс небыл раскручен я на нём играл.Я отыгрывю рп очень хорошо .
Страничка социальной сети(где бы мы могли увидеть вашу фотографию): https://vk.com/danaykis
Ваш скайп: покамись нету .
Если вы не отстоите 7 дней на лидерстве, то вы будете сняты варном: Согласен

Отредактировано Jimm_Mantana (2014-05-05 15:50:44)

0

4

[list][*]Ваш ник в игре: Zinin_Nikita
[*]Ваш уровень:1
[*]Ваш онлайн: 2-5 часов в день
[*]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции BlackDay ? (если да, то указать фракцию): нет
[*]Имеете-ли вы варны на аккаунте? (ели да, то за что): нет
[*]Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: развивать банду делать людям приятное и чтобы хорошо играли
[*]В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: нигде
[*]Идеи по развитию фракции(чем оригинальнее, тем лучше): Текст.
[/list]1.тренировки2.хорошее отношение3.3 зама4.Много заданий

[list][*]Ваше имя: Никита
[*]Ваш возраст:15
[*]Место учебы/работы: школа
[*]Ваш часовой пояс:Новотроицк-Москва
[*]Не много о себе ( 4-5 строчках):Занимаюсь спортом (хоккей),имею домашнее животное,хорошист в классе
[*]Страничка социальной сети(где бы мы могли увидеть вашу фотографию): Ссылкаhttp://vk.com/id185896889
[*]Ваш скайп: skype201489
[*]Если вы не отстоите 7 дней на лидерстве, то вы будете сняты варном: Согласен/Не согласен.
[/list]согласен!!!

0

5

[list][*]Ваш ник в игре: Mike_Braven.
[*]Ваш уровень: 3.
[*]Ваш онлайн: 5-6.
[*]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции BlackDay ? (если да, то указать фракцию): да SFA.
[*]Имеете-ли вы варны на аккаунте? (ели да, то за что): Нет.
[*]Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции:  Я хочу чтобы наша банда тащила.
[*]В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: не в какой.
[*]Идеи по развитию фракции(чем оригинальнее, тем лучше): 1.учить рп 2.учить соблюдению мг 3.тащить.
[/list]

[list][*]Ваше имя: рома.
[*]Ваш возраст: 16.
[*]Место учебы/работы: школа.
[*]Ваш часовой пояс: мск.
[*]Не много о себе ( 4-5 строчках): я добрый имилый человек.
[*]Страничка социальной сети(где бы мы могли увидеть вашу фотографию): www.vk.com/mike_braven
[*]Ваш скайп: mike_braven.
[*]Если вы не отстоите 7 дней на лидерстве, то вы будете сняты варном: Согласен.
[/list]

0

Вы здесь » BlackDay » Раздел Будущего Лидера "BlackDay" » Грув Заявление на пост Лидера