[b][list][*][color=#FFBF40]Ваш ник в игре:[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Ваш уровень:[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Ваш онлайн:[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции BlackDay ? (если да, то указать фракцию):[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Имеете-ли вы варны на аккаунте? (ели да, то за что):[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции:[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге:[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Идеи по развитию фракции(чем оригинальнее, тем лучше):[/color] Текст.[/b][/list] [b][color=#FFBF40][ OOC | Out Of Character ][/color][/b] [b][list][*][color=#FFBF40]Ваше имя:[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Ваш возраст:[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Место учебы/работы:[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Ваш часовой пояс:[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Не много о себе ( 4-5 строчках):[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Страничка социальной сети(где бы мы могли увидеть вашу фотографию):[/color] [url]Ссылка[/url] [*][color=#FFBF40]Ваш скайп:[/color] Текст. [*][color=#FFBF40]Если вы не отстоите 7 дней на лидерстве, то вы будете сняты варном:[/color] Согласен/Не согласен.[/b][/list]
LSPD Заявление на лидерство
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-05-05 00:07:50
Поделиться22014-05-05 14:56:13
[list][*]Ваш ник в игре: Maxim_Wegood.
[*]Ваш уровень: 5 и 10 опыта.
[*]Ваш онлайн: 5 часов.
[*]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции BlackDay ? (если да, то указать фракцию): Небыл.
[*]Имеете-ли вы варны на аккаунте? (ели да, то за что): Нету.
[*]Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Потому что я думаю что никто кроме меня не сможет быть сломаеться и забросит сервер.
[*]В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: Нету.
[*]Идеи по развитию фракции(чем оригинальнее, тем лучше): РП наборы (Проверить можете парочку),РП состав,Посты и многое другое.[/list]
[ OOC | Out Of Character ]
[list][*]Ваше имя: Максим Гангур.
[*]Ваш возраст: 13 лет.
[*]Место учебы/работы: Школа 8 уже почти).
[*]Ваш часовой пояс: +2:00 мск..
[*]Не много о себе ( 4-5 строчках): Добрый,Рп знаю,строгий,не обидчивый..
[*]Страничка социальной сети(где бы мы могли увидеть вашу фотографию): Фоток нету,http://vk.com/gimbarrx
[*]Ваш скайп: maxim.magnus1.
[*]Если вы не отстоите 7 дней на лидерстве, то вы будете сняты варном: Согласен.[/list]
Поделиться32014-05-05 15:00:46
[list][*]Ваш ник в игре: Marina_Balachevceva
[*]Ваш уровень: 5
[*]Ваш онлайн: 9-12 часов
[*]Были ли вы когда-нибудь лидером фракции BlackDay ? (если да, то указать фракцию): Нет не была!
[*]Имеете-ли вы варны на аккаунте? (ели да, то за что): Нет, никогда небыли у меня варны
[*]Почему вы хотите занять лидерство именно этой фракции: Потому что я была лидером на 2 крупнейших проектах. и занимала должность лидера 4 месяца, есть огромный опыт игры и могу хорошо развить Фракцию LSPD!
[*]В какой фракции сейчас состоите и на каком ранге: На данный момент я обычный гражданин...
[*]Идеи по развитию фракции(чем оригинальнее, тем лучше): Текст.[/list] В первую очередь нужно строгий контроль фракции. напирать опытных игроков. но и игроков нужно учить чтобы они знали суть фракции. лекции для Служищих чтоб они знали суть их работы, ( Я придумаю новую систему для наборов агентов в LSPD... а двух словах тут не описать. всё покажу в деле и поступках! )
[ OOC | Out Of Character ]
[list][*]Ваше имя: Марина
[*]Ваш возраст: 17почти18-лет
[*]Место учебы/работы: Работаю на листовках.
[*]Ваш часовой пояс: Московский
[*]Не много о себе ( 4-5 строчках): Живу в Новомосковске работаю на листовках - Работаю 3 часа в день после того как прийду домой играю в GTA!
[*]Страничка социальной сети(где бы мы могли увидеть вашу фотографию): --
[*]Ваш скайп: Я по скайпу не общяюсь только по вк.
[*]Если вы не отстоите 7 дней на лидерстве, то вы будете сняты варном: Согласен[/list]
Отредактировано Марина (2014-05-05 15:09:39)